Актуально:
» » General Motors будет работать 4 дня в месяц

General Motors будет работать 4 дня в месяц

По информации, предоставленной Виктории Чуйкиной, занимающей пост PR-менеджера концерна General Motors (GM), завод в Петербурге будет работать 4 дня в месяц.

General Motors будет работать 4 дня в месяц

 

 

Напомним, что на данном этапе американская компания автопроизводитель General Motors переживает не самые лучшие времена, регулярно прилагая титанические усилия, чтобы избежать банкротства. Следует отметить, что в связи именно с такой ситуацией ранее сообщалось о сокращении выпускаемых GM моделей автомобилей.

 

На фоне этой ситуации, PR-менеджер Виктория Чуйкина сообщила, что завод, расположенный в Петербурге приостановит свою работу в следующих месяцах, включая конвейеры всего 4 раза в месяц.

 

Это вызвано резким спадом продаж продукции General Motors на российской авторынке, что ведет к образованию отрицательного сальдо предприятия. В связи с этим, в августе запланирован простой в период с числа по 12 сентября, после чего остановит сборку с 19 по 26 сентября, далее ожидаются периоды паузы в работе конвейеров с 29 сентября по 3 октября и с 10 по 27 октября.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: