Актуально:
» » В Волгограде Невролога обвинили в педофилии

В Волгограде Невролога обвинили в педофилии

В Волгограде Невролога обвинили в педофилии

 

Ведущий врач-невролог Волгоградского областного психиатрического клинического учреждения для детей Дмитрий Марушкин был обвинён в педофилии. Эти данные предоставили сотрудники местного Следственного комитета.
 
В Волгограде врача-невролога обвинили в педофилии. Результаты следственных мероприятий гласят, что Дмитрий Марушкин через социальные сети завёл знакомство с двумя мальчиками в возрасте 15 лет, после чего предложил им определённую плату за вступление в половой контакт с ним. Несмотря на все доказательства, врач свою вину признавать не стал. Правоохранительные органы рассказали, что акты мужеложства происходили в квартире детского невролога каждую неделю, начиная с февраля 2013 года. Врач давал своим партнёрам по 1 тысяче рублей за «встречу». 13 марта текущего года преступник был задержан «на горячем» в собственной квартире.
 
По факту привлечения несовершеннолетних к сексуальному акту было начато уголовное производство, которое на данный момент направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: