Актуально:
» » GM пересматривает сроки расширения производства в Петербурге

GM пересматривает сроки расширения производства в Петербурге

Автомобильный концерн General Motors решил пересмотреть свои планы по расширению производства в Санкт-Петербурге. Причиной этому стали изменения на российском автомобильном рынке.

 
Руководство автоконцерна General Motors решило основательно пересмотреть сроки реализации планов по расширению своего производства в Питере. Об этом заявил официальный представитель GM в России Виктория Чуйкина. Согласно ее сведениям, компания обеспокоена планомерным снижением российского рынка и намерена скорректировать свои планы под сложившуюся ситуацию. Концерн не намерен отказываться от развития брендов Chevrolet, Oper и Cadillac на отечественном авторынке, и надеется, что в долгосрочной перспективе все наладится.
 
Представитель компании заверила, что их сотрудников это не затронет, никакого сокращения персонала не планируется. Ранее от General Motors уже поступало два объявления о простоях на петербургском заводе. С конца августа и до ноября основное производство будет частично приостановлено, в общей сложности завод будет не работать полтора месяца.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: