Актуально:
» » В Калужской области Lifan построит завод стоимостью в 150 000 000 $

В Калужской области Lifan построит завод стоимостью в 150 000 000 $

В Калужской области будет построено производство китайских автомобилей Lifan, в которое инвестировано 150 000 000 долларов. Компания планирует выпускать до ста тысяч автомобилей в год.

В Калужской области Lifan построит завод стоимостью в 150 000 000 $

В Калужской области будет построено производство китайских автомобилей Lifan, в которое инвестировано 150 миллионов долларов самим производителем.

 
Несколько десятков тысяч машин в год собирается производить Lifan Motors на первоначальных этапах работы предприятия, после чего количество единиц выпускаемых автомобилей планируют поднять до ста тысяч за один календарный год, сообщает представитель китайской компании в ходе брифинга.
 
В области сборки автомобилей, Lifan проводит совместные работы с Derways (ООО АК "Дервейс"), в результате чего в Российском автопроизводстве налажена сборка иномарок под китайским брендом на черкесском автозаводе.
 
В данный момент Российское производство выпускает такие модели, как Breez, Solano, Smily и X60. Кроме России Lifan Motors имеет производственные мощности в Эфиопии, Ираке, Уругвае и Иране.
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: