Актуально:
» » Жанна Фриске: Последние новости на 25 августа

Жанна Фриске: Последние новости на 25 августа

Жанна Фриске: Последние новости на 25 августа

 

Двадцать пятого августа сообщают о том, что эстрадная певица Жанна Фриске проходит с успехом курс реабилитации после долгого лечения рака головного мозга в Латвии.
 
Ее здоровье улучшается, отмечают все ее родственники и знакомые - гражданский супруг Дмитрий Шепелев, подруга Ольга Орлова, соседка Анастасия Калманович и одна русская женщина, проживающая рядом с известной певицей в Прибалтике. По данным врачей, зимой 2015 года Жанна Фриске сможет полностью поправиться, после этого она вернется в Россию.

Жанна Фриске стала уже выглядеть намного лучше, чем тогда, когда она приехала в Прибалтику. Морской воздух, хорошее и правильное питание, теплый климат, умеренные физические нагрузки сделали то, что надо - Жанна Фриске уже хорошо ходит, у нее стало улучшаться зрение и она водит машину, артистке удалось сбросить двенадцать килограммов. 

Благотворным образом на самочувствие певицы влияют ее домашние питомцы и родственники - две собаки, которых привезли в Прибалтику. Сделал это ее муж Дмитрий Шепелев после того, как на это дали разрешение врачи. Телеведущий Шепелев также пригнал для любимой супруги ее автомобиль, за рулем она сидит сама. Самочувствие Жанны Фриске говорят настолько улучшилось, что за последнее время артистка ездила по городам Прибалтики и приобретала для себя концертные костюмы. Это значит, что Жанна Фриске не собирается из-за болезни завершать профессиональную карьеру.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: