Актуально:
» » В США ссора двух пассажиров привела к экстренной посадке Boeing 757

В США ссора двух пассажиров привела к экстренной посадке Boeing 757

В городе Чикаго американского штата Иллинойс, как сообщил телеканал Fox News, авиалайнер Boeing 757 совершил экстренную посадку, вызванную ссорой двух пассажиров рейса.

 

В США ссора двух пассажиров привела к экстренной посадке Boeing 757

 

Согласно информации, поступившей от зарубежного информагентства, во время совершения обычного перелета авиалайнера компании American Airlines Boeing 757, на борту которого находилось большое количество пассажиров, произошло чрезвычайное происшествие.

 

На самолета рейса 362 два пассажира не смогли поделить между собой свободное пространство. Отмечается, что сперва один из летевших геймеров решил расположить ноутбук на столике, чем перекрыл возможность для уставшей соседки спереди откинуть спинку и нормально отдохнуть, после чего практически «поймал» лицом стакан с водой.

 

Ссора стала причиной экстренной посадки Boeing 757 в аэропорту Чикаго штата Иллинойс, где конфликт был исчерпан. В конечном итоге, до пункта назначения в Денвере пассажиры добрались с почти двухчасовым опозданием. Следует напомнить, что ранее, 24 августа, сообщалось о другом ЧП, вызванным сообщением о бомбе на борту такого же авиалайнера, в связи с чем ФБР отдало распоряжение об экстренной посадке борта в аэропорту Сан-Диего.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: