Актуально:
» » Новый Outlander PHEV от Mitsubishi уже в продаже на территории России

Новый Outlander PHEV от Mitsubishi уже в продаже на территории России

Новый Outlander PHEV от Mitsubishi уже в продаже на территории РоссииВ России уже начались продажи нового гибридного внедорожника Mitsubishi Outlander PHEV. Комплектация автомобиля будет предоставлена в двух вариантах. Соответственно цена также будет составлять 1 799 000 и 2 000 000 рублей.
 
Это новый экологический автомобиль. Самое универсальное решение для дорог России. Mitsubishi Outlander PHEV - это своего рода электромобиль, с увеличенным запасом хода. Его еще называют электровнедорожником. Это уже второй электромобиль марки Mitsubishi.
 
Автомобиль технические относят к гибридам. У этого аппарата имеется постоянный полный электропривод, силовая установка, двигатель 134-х сильный бензиновый двухлитровый, имеется также два 80-ти сильных электромотора. При оптимальной скорости до 60 км\час, скорость набирается при помощи электромоторов. Ну а при обгоне, когда увеличиваются обороты, подключается двигатель внутреннего сгорания. Если же не нужно резко ускорятся ДВС может осуществлять роль генератора. При этом он заряжает батарею. Увеличенный запас хода - составляет 880 км. Так на электротяге, по данным производителей, этот гибрид может проехать около 55-ти км.
 
Владелец такого транспорта может не ограничиваться запасом хода. На электротяге он может в любой момент подключиться к бензиновому генератору, который может подзарядить в свою очередь батарею.
 
Этот большой и комфортный Mitsubishi Outlander PHEV с постоянным полным приводом. Он выполняет все пожелания покупателей. Уже успешно продается в Европе. В мире продано более 35 000 таких моделей. Очень рады что этот электромобиль также доступен и российским автолюбителям.
Ирина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: