Актуально:
» » Skoda Octavia RS и Octavia Combi RS уже доступны в России

Skoda Octavia RS и Octavia Combi RS уже доступны в России

Skoda Octavia RS и Octavia Combi RS уже доступны в РоссииРоссийское представительство компании Skoda сделало официально заявление о том, что они готовы начать принимать заказы на новые модели авто чешского производителя, а именно Octavia RS и Octavia Combi RS.

По словам представителей Skoda, первая новинка является самым быстрым автомобилем за всю историю существования бренда, что, конечно же, отобразилось на его стоимости, ведь Octavia RS можно приобрести не менее чем за 1,3 миллиона рублей, тогда как универсал Octavia Combi RS стоит еще дороже – минимум 1,37 миллиона.

Следует отметить, что презентуя автомобиль, представители компании акцентировали на практичности и надежности новинок, кроме того, было сказано, что, несмотря на всю «спортивность», новые модели были выполнены в лучших традициях Skoda.

Кроме того, можно заметь, что Octavia RS и Octavia Combi RS и имеют утонченные и динамичный дизайн, а если взглянуть «вглубь», то приятным будет тот факт, что расход топлива снизился почти на 20%, по сравнению с предыдущей RS моделью.
Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: