Актуально:
» » В Луганской области силы ополчения начали активное наступление

В Луганской области силы ополчения начали активное наступление

В Луганской области силы ополчения начали активное наступление
В Луганской области идет активное наступление вооруженной армии ополченцев. В результате объединения оборон ДНР и ЛНР были полностью освобождены от украинских военных Каменка, Петровское, Юбилейное, Глафировка и еще примерно 10 населенных пунктов.
 
Вооруженные силы Новороссии начали активное наступление в Луганской области. В связи с объединением оборон ДНР и ЛНР от украинской армии были полностью освобождены Юбилейное, Петровское, Глафировка, Каменка и еще где-то 10 населенных пунктов. В Донецкой области все не стихают обстрелы самой столицы региона, а также одного из пригородов Енакиево. Силы АТО наносят новые удары по жилым домам, стало известно, о гибели как минимум двух мирных жителей.
 
Отметим, что подконтрольные Киеву подразделения продолжают отступать. В Нижней Крынке, Авдеевке, Гранитном они почти ликвидированы, ранены и убиты десятки силовиков. Напомним, что ополченцы установили контроль над Донецким аэропортом, его штурм велся всю ночь, и только к полудню окончательно удалось выбить силовиков.
Татьяна Елистратова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: