Актуально:
» » Chevrolet задумалась о выводе кроссовера Traverse на российский авторынок

Chevrolet задумалась о выводе кроссовера Traverse на российский авторынок

 

Руководство автомобильной компании Chevrolet всерьез задумалось о том, чтобы запустить в России продажу своего нового кроссовера Traverse. В США данная модель доступна в семиместном и восьмиместном исполнении.
 
Не для кого не секрет, что российский автомобильный рынок переживает явно не самые лучшие времена. Обеспокоенные данными событиями зарубежные автомобильные компании пересмотрели свои планы относительно вывода на него своих новых моделей. Руководство Chevrolet придерживается иного мнения и всерьез задумалось о запуске российских продаж своего нового кроссовера Chevrolet Traverse.
 
Пока что приезд новинки в Россию находится на этапе согласования, эксперты компании проводят социологическое исследование на предмет желания респондентов видеть новый кроссовер на отечественном рынке, его комплектацию и стоимость. В США, американцу, чтобы стать обладателем новинки, необходимо раскошелится на $30995. Напомним, что Traverse оснащается 3,6-литровыми бензиновыми шестицилиндровыми силовыми установками. Их мощность составляет 288 и 281 л.с.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: