Актуально:
» » В США продажи автомобилей в августе увеличились до максимума за 11 лет

В США продажи автомобилей в августе увеличились до максимума за 11 лет

В США объём продаж лёгких грузовиков и легковых автомобилей превысил максимальные показатели уровня продаж за последние 11 лет. Это стало возможным следствие увеличивающегося спроса на автомобили и гибким скидкам дилеров при оформлении покупок.
 

В США продажи автомобилей в августе увеличились до максимума за 11 лет

   

На территории США продажи лёгких грузовиков и легковых автомобилей в августе 2014 года возросли до максимально высокой отметки для этого месяца за последние 11 лет. Это произошло благодаря росту спроса на автомобили среди американцев, а также прогрессивным скидкам дилеров. Уровень реализации увеличился в июле на 5,5% по сравнению с августом прошлого года - до уровня 1,586 млн. шт.
 
Toyota, Honda, Chrysler, Ford, Nissan и Hyundai увеличили количество продаж, но в то же время компания General Motors (GM) и Volkswagen слегка снизили показатели.
 
Президент TrueCar Inc. Джон Крафсик отмечает, что август показал великолепные результаты продаж, а аналитик инвестиционной компании Sterne Agee Майкл Уорд полагает, что в нынешнем году объём автомобильного рынка США впервые, начиная с 2007 года превысит 16 млн. автомобилей.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: