Актуально:
» » Фрукты снижают риск возникновения инсульта на 40%

Фрукты снижают риск возникновения инсульта на 40%

Фрукты снижают риск возникновения инсульта на 40%Учёные установили ещё одно полезное свойство свежих овощей или фруктов. Как выяснилось, люди, ограничивающие себя в потреблении этих продуктов наиболее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям, а именно шанс возникновения инсульта возрастает на 40%. Для профилактики специалисты рекомендуют ежедневно принимать хотя бы 150 грамм фруктов.
 
Как известно, правильное питание является залогом хорошего здоровья человека. Особое влияние имеет употребление свежих овощей и фруктов. Именно эти продукты питания содержат в себе множество витаминов и полезных веществ.
 
Учёные установили, что люди которые ограничивают себя в этом, повышают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, в частности инсульта, на 40%.
 
Специалисты рекомендуют в целях профилактики принимать каждый день минимум 150 грамм фруктов. Это, к примеру, может быть небольшой банан или яблоко.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: