Актуально:
» » Шоу «Хочу к Меладзе»: Интриги, таланты, откровения

Шоу «Хочу к Меладзе»: Интриги, таланты, откровения

Шоу «Хочу к Меладзе»: Интриги, таланты, откровения

Каждый новый вокальный проект обладает своей неповторимость и оригинальностью. В этом телесезоне скоро начнет сверкать целая вереница вокальных шоу - «Артист» на канале «Росси 1», «Голос» на Первом, а на НТВ стартует очередная премьера - проект «Хочу к Меладзе», участники как понятно из названия, будут бороться за попадание в группу Константина Меладзе.
 
Сходив на кастинг шоу «Хочу к Меладзе», можно будет понять: что это не аттракцион певцов, а сокровищница голосов, где музыкальный продюсер сможет привести к успеху русских Backstreet Boys.

«Я хотел бы видеть в своей группе талантливых ребят, - отметил скромно Константин Меладзе. – Нам нужна «харизма» - креативные, модные, свободные, современно мыслящие люди. Музыкальный талант, нужен, конечно всем. Если он в зародыше, то тогда его можно развить. А еще нам достаточно важны человеческие качества каждого артиста. Как видите из всего этого, критериев достаточно много, поэтому людей, которые подходят нам, очень мало. В цифровом отношении мы отбираем каждого сотого.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: