Актуально:
» » Бывший президент Сальвадора отрицает причастность к хищению денежных средств

Бывший президент Сальвадора отрицает причастность к хищению денежных средств

Бывший президент Сальвадора Франсиско Флорес отрицает свою причастность к хищению денежных средств в особо крупных размерах, в чем его обвиняют правоохранительные органы.
 

 


Напомним, что в данный момент бывший президент Республики Эль-Сальвадор Франсиско Флорес в данный момент находится под домашним арестом в связи с инкриминируемым ему хищением крупной суммы денежных средств, причем сам обвиняемый в зале суда полностью отвергал свою причастность к этому.
 
Правоохранительные органы провели тщательное расследование деятельности бывшего главы страны, сообщив, что он виновен в похищении чеков на общую сумму в 15,3 миллиона долларов, выдаваемые ранее правительством Тайваня Сальвадору в период с 2003 по 2004 год. Проследив денежные передвижения, указывалось, что они прошли через банки США, после чего оказались в Коста-Рике и в конечно итоге попали на Багамские острова.
 
Начатое расследование заставило Флореса бежать и некоторое время скрываться от правосудия, но после объявления его в розыск силами Интерпола, бывший президент сам сдался, чтобы доказать свою невиновность.
 
Вадим Филиппов. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: