Актуально:
» » Infiniti возглавит бывший топ-менеджер

Infiniti возглавит бывший топ-менеджер

Infiniti возглавит бывший топ-менеджер

 

Главой Infiniti станет бывший топ-менеджер BMW, в связи с тем, что с 1 августа 2014 года компания осталась без руководства, так как ее глава Йохан де Найсон занял пост президента Cadillac в концерне General Motors.
 
Руководитель альянса Renault-Nissan Карлос Гон, в состав которого входит Infiniti сравнительно быстро нашел достойного кандидата в руководители подразделения. Новым главой Infiniti и вице-президентом Nissan Motor Co., Ltd. Стал Роналд Крюгер, работающий с 1998 года в BMW. К своей нынешней должности он долго и старательно поднимался по карьерной лестнице. В BMW он занимал должность менеджера по стратегическому планированию, позже стал менеджером по планированию модельного ряда и цен тихоокеанского региона, Африки и Восточной Европы, затем, хорошо показав себя на предыдущих должностях он возглавил отдел маркетинга этих частей света, после чего он стал управляющим директором BMW в Азии, в 2008 – главой японского управления марки. В 2013 году Крюгер занял пост первого заместителя директора BMW Group по продажам бренда в Германии.
 
Роланд Крюгер не занимался продажами и планированием с самого начала своего карьерного пути. До BMW, окончив факультет промышленного дизайна Мюнхенского университета прикладной науки он работал в европейском офисе Mitsubishi, где являлся разработчиком дизайна интерьеров и экстерьеров, затем в 1994 году перешел в Daimler, где создавал салоны для всеми любимых автомобилей Smart, после чего «дорос» до должности главного дизайнера группы стратегического планирования.
 
Иван Иванов. РИА "Покатим"
 
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: