Актуально:
» » Honda представит в Париже прототип европейской версии HR-V

Honda представит в Париже прототип европейской версии HR-V

На предстоящем Парижском моторшоу японский флагман автомобилестроения Honda намерен представить публике новый прототип кроссовера HR-V, специально в европейской версии. Именно такое название компания для рынка Северной Америки. На внутреннем рынке данный кроссовер известен под другим именем – Vezel.
 

Honda представит в Париже прототип европейской версии HR-V

 

Отличительных черт между европейской версией HR-V  и Vezel не так уж и много. Во первых, в новой модификации стали заметны выделяющиеся черные рейлинги на крыше автомобиля, также на новом паркетнике примерены новые легкосплавные диски, а на порогах и нижней части заднего бампера установлены неокрашенные пластиковые накладки черного цветы.  Автомобиль полностью тонирован, поэтому, что находится внутри внедорожника пока разобрать невозможно.
 
Известно также, что европейская новинка построена на одном шасси с таким минивэном как Fit/Jazz, который, кстати, уже не имеется в продаже у российских дилеров. Что касаемо новинки, можно точно отметить, его появление на рынке РФ остается не за горами. Инжинерная конструкция HR-V такова, что топливный бак они расположили центрально, дабы увеличить по максимуму внутреннее пространство салона и багажный отсек. Еще одной новинкой обзавелся новый кроссовер – это складывающиеся задние спинки вровень полу.
 
Отметим, что на предстоящей автовыставке в Париже японцы продемонстрируют новый прототип европейского кроссовера HR-V. Хотелось бы надеяться, что серийная версия окажется схожа с ее концепт-каром. Точные сроки появления этого паркетника в РФ пока не известны.  
 
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: