Актуально:
» » Дом 2: Свежие новости 14 сентября

Дом 2: Свежие новости 14 сентября

Согласно полученным данным на 14 сентября, телевизионный проект «Дом-2» хотят снимать на Сейшельских островах. Бывший участник телепроекта Олег Майами, снова появится в «Дом-2», а в семье Гобозовых творится беспредел.
 

Дом 2: Свежие новости 14 сентября

 

Недавно участники телпроекта «Дом-2» переехали на новую Поляну, где был произведен ремонт в городских квартирах. Зрители сообщили о том, что смотреть телешоу стало теперь намного приятнее. Ведущая Ольга Бузова проинформировала, что администрация приготовила для любителей данного телешоу еще один сюрприз - в ближайшее время будет открыт еще одна телестройка, но она будет находится не в Московской области, а на Сейшельских островах. 

Кто из участников будут в иностранном телешоу, и как будут происходить сами съемки - ничего не известно. Олег Майами снова будет участвовать в проекте «Дом-2». Парень мечтает попасть в шоу-бизнес и для этой цели он стал участником скандального проекта.

Поступок Алианы Гобозовой в телешоу поразил всех телезрителей до глубины души. Прекратить скандалы внутри семьи девушка решила самым радикальными способом - она собрала свои вещи и уехала жить в Волгоград, оставив своего маленького сына Роберта и мужа на телепроекте. Случай безответственного отношения к малышу был не единственным в семействе Гобозовых и поклонники проекта написали даже петицию Павлу Астахову, чтобы они убрали 4-месячного малыша со съемочной площадки.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: