Актуально:
» » Житель Калифорнии накормил возлюбленную ужином из ее шпица

Житель Калифорнии накормил возлюбленную ужином из ее шпица

34-летний житель Калифорнии Райан Вейтенпауф, чтобы помириться со своей возлюбленной, приготовил ей ужин, который девушка естественно съела, из ее любимого шпица по кличке Медведь. Полиция арестовала оригинала и выдвинула ему обвинение в жестоком обращении с животными.

Из зарубежных СМИ стало известно о том, что в Северной Калифорнии правоохранители арестовали 34-летнего местного жителя Райана Вейтенпауф, которого обвиняют в жестоком обращении с животными. Однако эта формулировка скрывает истинную картину того, что сотворил данный мужчина. Бывшая подружка задержанного написала заявление в полицию, на основании которого тот и был задержан.
 

Житель Калифорнии накормил возлюбленную ужином из ее шпица

 

По словам заявительницы, Райан периодически избивал ее, во время встреч, а после очередного рукоприкладства сбежала из их общей квартиры. Однако через некоторое время вернулась, чтобы забрать своего собачонка породы шпиц. Но ухажер уговорил ее остаться, а в знак примирения приготовил ужин из ее шпица. Ничего не подозревающая девушка вкусно покушав, решила помириться со своим парнем и осталась на ночь. А на следующий день во время очередного скандала узнала от любимого, кого она с таким аппетитом ела за праздничным столом.
 
Теперь мужчину ожидает суд, но есть вероятность, что его могут отпустить под залог в 250 000 долларов.
 
 
Сергей Малахов. РИА "Покатим".
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: