Актуально:
» » В Кировской области пострадали 120 человек, отравившись психоактивным веществом

В Кировской области пострадали 120 человек, отравившись психоактивным веществом

В Кировской области отравление психоактивным веществом, которое еще не было установлено, стало причиной госпитализации 120 человек.
 

В Кировской области пострадали 120 человек, отравившись психоактивным веществом

 

Как сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Кировской области Ольга Вагина, по состоянию на 23 сентября зафиксированы 122 случая выездов к людям, у которых были выявлены симптомы отравления неизвестным психоактивным веществом. Причем в 42 случаях потребовалась госпитализация в связи с тяжелым состоянием пациентов. 12 из них являются подростками.
 
За ночь с 22 на 23 сентября 23 врачи успели оказать помощь. В данный момент количество граждан, находящихся в больнице под присмотром медиков, насчитывается порядка 55 человек. По словам главного врача наркологического диспансера Елены Томиной, поступление людей началось еще с выходных, причем в трех случаях спасти отравившихся не удалось.
 
Она сообщила о том, что в последние дни при каждом вызове с подобными симптомами, специалисты проводят ряд проверок по всем вызовам, когда пациент скончался. Пока известно лишь то, что все пострадавшие принимали психоактивное вещество и экспертиза направлена на его установление.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: