Актуально:
» » Пьяный нелегал пытался изнасиловать барменшу, не отходя от кассы

Пьяный нелегал пытался изнасиловать барменшу, не отходя от кассы

На территории Волгограда группой оперуполномоченных из управления МВД РФ по Волгоградской области был задержан гражданин Узбекистана, который незадолго до этого, находясь в нетрезвом состоянии, пытался изнасиловать девушку-бармена после закрытия кафе.
 

Пьяный нелегал пытался изнасиловать барменшу, не отходя от кассы

 

В Волгограде привлечен к уголовной ответственности 48-летний гражданин Узбекистана, который попытался изнасиловать девушку-бармена.
 
Как следует из материалов уголовного дела, 28 сентября, в воскресенье, в вечернее время суток, подозреваемый находился в одном из городских кафе. После закрытия данного заведения он, проникнув вовнутрь кафе путём взлома оконного проёма, набросился на 19-летнюю барменшу, которая в это время находилась за стойкой бара и пересчитывала дневную и вечернюю выручку. Мужчина, угрожая девушке, стал срывать с нее одежду, применив при этом силу, однако барменша смогла вырваться из его объятий, после чего выбежала на улицу и стала звать на помощь.
 
Оперативным уполномоченным из управления МВД РФ по Волгоградской области удалось задержать злоумышленника через несколько часов на территории расположенной неподалеку стройки. В ходе дознания было установлено, что гражданин Узбекистана находился на территории России нелегально, так как срок действия его разрешительных документов уже истёк.
 
Как отметили в Волгоградском управлении следственного комитета СУ РФ, подозреваемый полностью признал свою вину и написал собственноручно явку с повинной.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим".
 
 
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: