Актуально:
» » Рамзан Кадыров недоволен тем, что под санкции Запада попали его лошади

Рамзан Кадыров недоволен тем, что под санкции Запада попали его лошади

На своей страничке в «Инстаграмм» глава Чечни Рамзан Кадыров выразил свое недовольство тем, что под санкции Запада попали две его лошади - Зазу и Дэшинг Хоум.

 

Рамзан Кадыров недоволен тем, что под санкции Запада попали его лошади

 

В «Инстаграмм» президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал, что недоволен поступком немецких властей, которые отказались выплачивать вознаграждение за выигранную скачку его лошади в Баден-Бадене и финансировать содержание его жеребцов. Свое отношение к данному вопросу Кадыров озаглавил: «Лошадиная политика Берлина».

 
«Правительство Германии испортило настроение моим лошадям Зазу и Дэшинг Хоум. После нескольких часов дебатов в Бундестаге они запретили выдавать приз Зазу за одержанную победу в скачках. Свои действия они объяснили тем, что лошадь, принадлежащая мне, тоже попадает под действие санкций, которые предъявлены ее хозяину. Видимо это Зазу организовал бомбежки в Сирии и Ираке, Ливии, Афганистане и Белграде. Это мой жеребец решил начать все эти войны. Немецкие политики перекинули на неповинное животное свое позорное поведение в минувшем столетии. Я уверен, что за это им еще придется просить прощение не только перед моими скакунами, но и перед всеми табунами мира», - написал Кадыров.
 
 

Сергей Малахов. РИА «Покатим».

 
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: