Актуально:
» » BMW собирается отозвать автомобили с дефектными моторами в Китае

BMW собирается отозвать автомобили с дефектными моторами в Китае

BMW собирается отозвать автомобили с дефектными моторами в КитаеВ Китае представители компании BMW планирует отозвать машины, в моторах которых обнаружены дефекты. Руководство местного подразделения автохолдинга объявило о планах компании провести расследование проблем, обнаруженных в системе газораспределения VANOS моторов BMW.

В заявлении немецкого концерна не указан ни тип дефекта, ни количество автомобилей, которые планируется отозвать. Кроме того, пока неизвестно, коснется ли отзыв только машины, проданные в Китае, или это постановление распространится на все мировые рынки. Представитель пекинского отделения BMW не предоставил прессе какие-либо комментарии по этому вопросу.

Подобный случай имел место в прошлом году, когда был отозван 384 181 автомобиль компании Volkswagen. Причиной этому послужил дефект в коробке передач, который вызвал неполадки с трансмиссией автомобилей.

Китайское подразделение BMW заявило об отзыве автомобилей после того как от потребителей начали поступать многочисленные жалобы на качество системы VANOS, установленной в двигателях знаменитого баварского производителя.
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: