Актуально:
» » Opel Astra OPC – Motorsport будет стоить в РФ 1,5 млн рублей

Opel Astra OPC – Motorsport будет стоить в РФ 1,5 млн рублей

Opel Astra OPC – Motorsport будет стоить в РФ 1,5 млн рублей
Автомобилестроительная компания Opel поставила на рынок Российской Федерации спецмодификацию Astra OPC – Motorsport. Эта машина станет доступной в продажах с 25.03 этого года. Цена на новинку составляет 1млн 459тыс в русской валюте.

Astra Motorsport имеет похожий внешний дизайн со спорт версией этой модели, которая носит название – Cup. Хэтчбеку дали элитный окрас кузова черного, белого и желтого цветов с черным цветом боковыми зеркалами. Также у него присутствует модифицированный передний бампер и спортивные наклейки с указанной специальной серией. Одно из самых главный отличий – отсутствие большого спойлера.

Opel Astra OPC – Motorsport будет стоить в РФ 1,5 млн рублей
Стандартная комплектация данной модели имеет: GPS-навигацию, парковочную систему, аудиосистему Infinity, шторки безопасности, складные боковые зеркала и датчики, которые следят за показателями давления в шинах.

Подвеска и двигатель, в модифицированной Astra, остались прежними. Она имеет двухлитровый турбодвигатель на 4 цилиндра с мощностью в 280 лошадиных сил и 6-ступенчатую механическую трансмиссию. С такой начинкой она за 6 секунд разгоняется до 100 км/час с места.

Отметим, что простая Astra OPC почти на пол миллиона дешевле, чем Astra версии Motorsport. Сейчас ее цена достигла 1 млн 165 тыс в русской валюте.
Алекснандр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: