Актуально:
» » Компания Mitsubishi рассказала подробно о новом серийном гибриде Outlander

Компания Mitsubishi рассказала подробно о новом серийном гибриде Outlander

Компания Mitsubishi озвучила подробности о новой гибридной модификации кроссовера Outlander, который будет скоро поставлен на конвейер. Новая модификация получила приставку PHEV. Публике модель продемонстрируют на выставке в Париже, открывающейся в конце сентября 2012-го года.

В состав гибридной двигательной установки будут входить двухлитровая «четверка», номинальной мощностью в 136 лошадиных сил, два 85-сильных электромотора (по одному на ось) и набор литий-ионных батарей. Исключительно на одной электротяге кроссовер сможет выдержать 56 километров, а общий запас хода составит 876 километров. При зарядке от 300-вольтовой сети аккумуляторы зарядятся на 85 процентов за 40 минут. Полная «заправка» батарей займет 4 часа.

Двигательная установка сможет функционировать в трех режимах (Series Hybrid, EV Drive и Parallel Hybrid), принимаемых электроникой в зависимости от состояния дороги и уровня зарядки аккумуляторов. В первом из представленных режимов кроссовер будет двигаться за счет одной электротяги, задействовав оба электродвигателя.

При сниженном заряде либо резком ускорении запускается второй режим (последовательный гибрид) — включается ДВС, который работает в качестве генератора, заряжая батареи. В третьем из режимов Outlander превращается в параллельный гибрид — ДВС переходит в режим двигателя, передавая движение к колесам, а электромоторы лишь помогают ему в случае крайней необходимости.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: