Актуально:
» » Оглашены цены на новый Audi RS5 Cabriolet

Оглашены цены на новый Audi RS5 Cabriolet

Германский производитель Audi презентовал обещанную новинку RS5 в кузове кабриолет. Стоит отметить, что ранее данная модель выпускалась только в кузове купе.

Кабриолет оснастили 4.2 литровым атмосферным двигателем V-8 FSI, который выдает 430 Нм крутящего момента при общей мощности в 450 лошадиных сил! По подсчетам инженеров на каждую лошадиную силу отводится 4.267 кг от общей массы автомобиля. Новый Audi RS5 кабриолет с легкостью разгоняется до сотни за 4.9 секунды, при этом его максимальная скорость ограничена электронной системой на отметке в 250 Км/ч, но конструкторы Ауди учли предпочтения всех клиентов и при желании могут повысить лимит до 280-ти Км/ч. В паре с двигателем работает 7-ми ступенчатый автомат S-tronic. Средний расход горючего при эксплуатации в смешанном режиме составит порядка 10.9 литров на сотню.

Несмотря на то, что откидной верх сделан в виде тентового покрытия производитель позаботился о внутреннем акустическом комфорте, заложив внутрь крыши качественную шумоизолирующую прослойку. В общем, на закрытие откидного верха уходит 15-17 секунд в зависимости от скорости движения, но манипулировать складным верхом можно на скорости до 50-ти Км/ч. Audi RS5 Cabriolet на 2 сантиметра ниже, чем аналог в кузове купе. Благодаря снижению высоты, на 0.34 улучшился коэффициент аэродинамического сопротивления.

Для новой RS5 будет доступен широкий выбор цветовых решений. Кроме того для складной крыши можно выбрать отдельный цвет! Даже в базовую комплектацию входит большое количество электронных систем, включая специальный автоматический ветровой дефлектор. Также в кузов были вмонтированы специальные дуги безопасности, которые «выстреливают» при перевороте автомобиля.

На немецком рынке цена на Audi RS5 Cabriolet стартует с отметки в 88.529 евро. Официальные продажи автомобиля стартуют уже в начале 2013 года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: