Актуально:
» » Телефон пропавшего в Таиланде россиянина вышел на связь 20 мая

Телефон пропавшего в Таиланде россиянина вышел на связь 20 мая

Спецслужбам Таиланда удалось засечь выход на связь сотового телефона Алексея Слабинского, который вместе с Яной Стрижеус пропал в Пхукете 7 марта. Несмотря на то, что место, откуда совершался звонок, было определено, приехавшая по указанному адресу полиция не обнаружила ни владельца устройства, ни того, кто им воспользовался.

Телефон пропавшего в Таиланде россиянина вышел на связь 20 мая

О том, что с сотового Алексея Слабинского был совершен звонок, сообщает Phuket Gazette, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Из сообщения стало известно, что 20 мая с его номера был совершен звонок. Сотрудникам удалось отследить место, откуда звонили, однако обнаружить там человека, воспользовавшегося мобильным устройством, так и не удалось. Также не удалось выяснить, кто именно звонил с телефона Слабинского, возможно он сам, а возможно, кто-то из похитителей.

Ранее пхукетский суд выдал ордера на арест украинца Александра Бойчука и Александра Новичкова. Им инкриминируют незаконное лишение свободы, вымогательство. Новичков дополнительно подозревается в попытке изнасилования.
Александр
Комментировать

Похожие публикации




телефон вышел на связь 20 мая ? вышел или выйдет ? надо же какие провидцы
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: