Актуально:
» » » Рынок акций РФ вырос по индексам на фоне растущих доллара и нефти

Рынок акций РФ вырос по индексам на фоне растущих доллара и нефти

Рынок акций РФ вырос по индексам на фоне растущих доллара и нефтиРынок акций России стал выше по главным индексам на фоне укрепления доллара к рублю и нефти, которая все еще медленно, но уверенно дорожает. На сегодняшний день лидерами-аутсайдерами стали акции «Мечела» в рамках сообщения председателя правления Газпромбанка Андрея Акимова о том, что банковское учреждение рассчитывает на протяжении месяца найти некий компромисс по погашению долга «Мечела».
 
Акции нефтегазовых фирм стали выше на фоне дорогой нефти. Таким образом, акции «Газпрома» поднялись приблизительно на 2,49 процента, «Газпром нефти» - на 0,69 процента, ЛУКОЙЛа – на 2,04 процента. Вкладчики решили проигнорировать сообщение ТМК о сокращении, которое произошло во время первого квартала текущего 2015 года отгрузки стальных труб клиентам по сравнению с таким же периодом 2014 года на 3,5 процента, до 995 тысяч тонн.
 
Акционное положение «Россетей» упало на 0,31 процента на корпоративных новостях. Представители «Россети» не собираются платить дивиденды по результатам прошлого года, в связи с тем, что по итогам работы компании за 2014 год по росстандартам учета бухгалтерии был зафиксирован убыток в сумме 52,346 млрд руб. Хорошая динамика предвидится в случае роста рынка Российской Федерации в целом. Здесь http://www.rg.ru/ можно почитать больше информации о том, что происходит в стране, какие новости, происшествия, а также что нового в политической области и экономической. Возможно, здесь вы найдете ответы на все свои вопросы.
 
На сегодняшний день новостные каналы играют огромную роль в жизни человека, однако качественные источники найти довольно сложно, ведь многие поддаются экономическим и политическим давлениям со сторон власти или кого-нибудь еще. Здесь корреспонденты освещают новости в том виде, котором они есть на самом деле. Акции компании хлористого калия «Уралкалия» стали ниже на 2,22 процента в связи с решением совета директоров фирмы об обратном выкупе до 16 процентов акций на сумму полтора млрд руб. InstaForex отзывы от Антона Фомина оказались такими: "С завершением налогового срока рубль ненадолго будет под давлением, а это скажется и на фондовых индексах".
 
Сейчас специалисты ожидают умеренного снижения на открытии, которое далее перерастет в адекватную коррекцию. Сотрудник «Велес Капитала» Костюков отметил, что если нефть закрепится на уровне от 64 долларов за баррель, тогда разумно будет ожидать продолжения восходящего тренда от рынка РФ. Однако при этом не нужно забывать и о том, что перед «маевкой» Центральный Банк России примет решение по ключевой ставке, что предопределит динамику рубля и большей части акций.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: