Актуально:
» » » Производственный доход турецкого производителя автошин Brisa вырос на 28%

Производственный доход турецкого производителя автошин Brisa вырос на 28%

Производственный доход турецкого производителя автошин Brisa вырос на 28%Представители известнейшей турецкой компании по производству шин Brisa Bridgestone Sabanci Lastik Sanayi ve Ticaret A.S. рассказали о том, что продажи были намного увеличены, а вместе с тем возросла и прибыль за прошлый 2014 год внутреннего и экспортного дохода. Цена на шины Bridgestone Dueler HP Sport достаточно приемлема для тех, кто является настоящим ценителем автокросса.
 
Отметим, что чистый и производственный доход знаменитой компании Brisa вырос фактически на 28,6 процента и 29,1 процента. Это значит, что получили они около 116 миллионов долларов и 81 миллион долларов за прошлый год. Продажи подскочили фактически на 13,7 процентов до 793,5 миллионов долларов, и стандарт рентабельности повысился с 13,8 процентов за 2013 год до 15,6 процентов за прошлый год.
 
Руководство компании Brisa, которое в позапрошлом году заняло 37 место в перечне лидирующих мировых производителей шин, в 2014 году начало строительство фабрики в населенном пункте Аксарай, это будет стоить руководству триста миллионов долларов. Этот завод будет заниматься выпуском легковых и легкогрузовых шин. Есть вероятность, что он начнет свою работу уже в 2018 году, и каждый год будет выпускать приблизительно 4,2 миллиона шин. Кроме того, стоит заметить, что в 2014 году компания Brisa, которая в настоящее время является общим предприятием японской группы Bridgestone Corp. и турецкого промышленного конгломерата Sabanci Holdings, отметила свои сорок лет существования на большом мировом рынке.
 
За прошлый год сумма капитала Brisa достигла уже 78,9 миллионов долларов, включая 59,7 миллионов долларов на усовершенствование и расширение производственных сил завода компании в Измите, объем производства которого повысился с 9 до 10 миллионов шин в год. На сегодняшний день компания пользуется большим успехом, что позволяет двигаться далее вперед.
 

Азиатские подразделения сообщают о том, что региональный техцентр Bridgestone Asia Pacific Technical Center Co. Провел церемонию открытия новейшего здания фабрик в одной из тайских провинций Патхумтхани. Теперь, благодаря новому зданию АРТС сможет сделать лучше процесс разработки новейшей продукции, которая создается при учете нужд и пожеланий региональных клиентов.


Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: