Актуально:
» » » Для гостей петербургского экономического форума пригнали сто «Майбахов»

Для гостей петербургского экономического форума пригнали сто «Майбахов»

В Санкт-Петербурге для гостей экономического форума, который будет проходить с 18 по 20 июня, было пригнано 100 элитных автомобилей Mercedes Maybach.

Для гостей петербургского экономического форума пригнали сто «Майбахов»

 

Сведения о прибытии сотни дорогих автомобилей подтвердили официальные представители автомобильной компании Mercedes-Benz. Данный автоконцерн уже не первый год ведет активное сотрудничество с форумом. Согласно имеющимся сведениям приехавшие Maybach являются только частью из запланированных 350 автомобилей. Все участники экономического форума будут развозиться на роскошных представительных автомобилях от Mercedes.
 
Прибывшая партия машин припаркована на площади перед Морским вокзалом. После проведения форума автомобили будут переданы новым владельцам, это же относится и к другим моделям Mercedes, работающим на форуме. Стоит отметить, что на все эти машины Mercedes сделает скидку, правда, она не будет зависеть от пробега того или иного авто. В Mercedes на счет реализации этих машин не волнуются, как правило, спрос на них настолько велик, что все они распроданы еще до того, как поступят на несколько дней в аренду для перевозки участников форума.
 
Для многих кризис это повод затянуть пояса потуже, а для кого-то приобрести новый автомобиль премиум класса. Например, химико-фармацевтическая академия разместила заказ на приобретение автомобиля Volvo за 2,5 миллиона рублей. «Современный коммерческий флот» планирует приобрести Audi за 4,2 миллиона рублей. Напомним, что согласно официальным данным компании Mercedes, стоимость одного Maybach может варьироваться в пределах от 8 до 12 миллионов рублей. Руководство аппарата уполномоченного по правам человека приняло решение не докупать в этом году автомобили представительского класса, а лишь брать их в аренду, под данные нужды выделили 4,5 миллиона рублей.
 
В последнее время подобные вещи активно практикуются многими компаниями, так как, по их мнению, данный вариант сравнительно экономнее, чем приобретение и содержание элитного автомобиля. Один час аренды люксового или представительского автомобиля марки Mercedes обойдется в 5-7 тысяч рублей, так как случаев, в которых необходимы подобные машины не так много, то на этом можно сэкономить. Сейчас взять авто в аренду может каждый, достаточно набрать в поиске, например, «аренда авто Одесса», и вы увидите огромный список различных компаний. Многие крупные фирмы, чтобы сделать свои корпоративные встречи более статусными и деловыми, специально арендуют подобные автомобили.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: