Актуально:
» » » До 20 июля компания Dongfeng снизила цены на 30 тыс рублей

До 20 июля компания Dongfeng снизила цены на 30 тыс рублей

До 20 июля компания Dongfeng снизила цены на 30 тыс рублей

Известный производитель Китая Dongfeng, строя великие планы для того, чтобы завоевать рынок России, сообщил о резком снижении стоимости на некоторые модели приблизительно на 30 тыс. рублей.
 
Стоит отметить, что в компании производители планируют открыть примерно 45 автомобильных салонов на территории РФ. Предложение будет действовать до 20 июля. Доставка до дилерского центра не входит в стоимость акционных машин. Скидки будут действовать также на такие модели как седан S30 — новая цена 495 тысяч рублей, а также хэтчбек DFM H30 Cross – около 509 тысяч рублей. Автомобили доступны и с механической, и с автоматической трансмиссией. На сегодняшний день недвижимость в жизни человека играет огромную роль. Каждый день сотни тысяч людей покупают и продают машины, квартиры. Однако прежде чем продать свой автомобиль, хозяин машины должен определиться с тем, за какие деньги он собирается это делать. Ведь товар-то дорогой, и фактически несравнимый в цене с любыми другими предметами, которые собственники часто продают.
 
Оценить свой товар сложно, плюс ко всему, вряд ли покупателя устроит цена, которую установил продавец лично, ведь он мог увеличить ее в свою пользу. Вот как раз для этого и оценка автотранспорта. Известно, что Абрамов Андрей, исполнительный директор оценочной компании Аппрайзер считает также. Он рассказал, что в соответствии с российским законодательством, оценить машину для продажи в силах только эксперты, которые получили право от правительства. Заказчик оценки долен предоставить ПТС, паспорт, свидетельство о прописке. Оценка будет стоить в зависимости от того, в каком регионе вы, и для чего проводите ее. В среднем получается приблизительно 2000 рублей. Время на оценку нужно – три дня. В результате заказчик получает подробный отчет и указание рыночной стоимости машины. Этот документ заверяется официально в компании специалистом, который проводил оценку.
 
Стоит заметить, что оценку машины для продажи проводят согласно имеющимся у оценщика спецтаблицам. Цена транспорта после проведенной процедуры может измениться и к меньшей сумме и к большей. Более всего на сумму, которая указана в отчете, влияют такие показатели: марка и модель авто, год выпуска машины и пробег, объем двигателя и его сила, а также уровень изношенности и общее состояние машины. Если в машине ранее менялись детали, цена будет меньше.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: