Актуально:
» » » В Нижнем Новгороде простаивает сборочное производство Volkswagen Group Rus

В Нижнем Новгороде простаивает сборочное производство Volkswagen Group Rus

В Нижнем Новгороде простаивает сборочное производство Volkswagen Group Rus, которое находится на Горьковском автомобильном заводе «Группа ГАЗ» все сотрудники предприятия в течение восьми дней будут находиться в корпоративном отпуске. Восстановится работа уже 10 июля.
 

В Нижнем Новгороде простаивает сборочное производство Volkswagen Group Rus

 

Отметим, что на данном производстве собираются автомобили VW Jetta, Skoda Octavia и Skoda Yeti, которые являются весьма популярными в России. Не меньшим спросом пользуются на российском автомобильном рынке и автомобили Chevrolet Cruze (Шевроле Круз), цены на который весьма приемлемы, и новая Chevrolet Niva (Шевроле Нива), характеристики которой отвечают запросам требовательных клиентов. Хотя их продажи также несколько снизились в этом году. К слову отметить, достаточно большое количество автомобилей автомобилей данных было подано в автоцентре «Прагматика», который расположен в Петербурге. Со всеми предложениями данного автоцентра можно ознакомится подробнее перейдя по ссылке http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/.
 
Что же касается приостановки сборочного производства Volkswagen Group Rus, то главной причиной данных мер является снижение спроса на выпускаемые здесь автомобили с начала текущего, не смотря на то, что российский рынок является самым крупным среди рынков Восточной Европы. Об этом рассказал представитель компании Volkswagen Group Rus, который также отметил, что, как показывают данные предприятия, по причине сложной экономической ситуацией в стране производство вынуждено адаптироваться к потребностям рынка.
 
В это же время хотелось бы обратить внимание на то, что производственные мощности Volkswagen Group Rus простаивают не первый раз. Так, в мае месяце этого года производство было приостановлено на 20 календарных дней, опять же из-за падения спроса. На то время в компании отметили, что по отношению к аналогичному периоду прошлого 2014 года продажи легковых автомобилей Volkswagen в России упали на 47%.
 
Вместе с тем отметим, что по словам Зигфрида Вольфа, занимающего должность председателя совета директоров ГАЗа, проекты по сотрудничеству с Volkswagen и Diamler, который собирает легкие коммерческие автомобили Mercedes, весьма стабильны в условиях нынешнего нелегкого экономического положения в России. Вольф также отметил, что даже при условии дальнейшего паления спроса на выпускаемые Volkswagen Group Rus автомобили в России, все можно обсудить и прийти к компромиссу.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: