Актуально:
» » » Франшиза на автозапчасти

Франшиза на автозапчасти

Использовать франшизу на автозапчасти и начать продавать их без большого стартового капитала сегодня крайне просто. Тем более, что покупка автозапчастей — это один из стандартных процессов в большинстве семей. А все потому, что за последние лет десять число иномарок на улицах городов России возросло в несколько раз. В связи с этим к интернет-магазинам запчастей сегодня предъявляются совсем другие требования, чем ранее: они должны быть всеобъемлющими, информационными, удобными и доступными. Экономия времени сегодня становится для покупателей запчастей приоритетом, особенно при условии примерного равенства предлагаемых различными продавцами товаров.

Запчасти на иномарки и отечественные автомобили в России можно приобрести в любом интернет-магазине, представленном в клубе Zaptrader.ru. На рынке эти продавцы существует достаточно давно, имеют свой рейтинг уважения и современные удобные и легкие в работе интернет-магазины. Если вы хотите купить запчасти с максимальной выгодой и скоростью, то выбирайте любого продавца по вкусу из огромного списка — все они проверены временем! Ассортимент магазинов включает в себя не только оригинальные запчасти, но и качественные дубликаты, автомасла, автохимию, аксессуары, шины и диски и пр.

Запчасти на мировые бренды Хенде, Деу, Шкода, Мерседес, Исузу, Киа, Форд, Ниссан, Рено, Тойота, Лексус, БМВ, Пежо, Опель, Фольксваген и пр. — это только начало из длинного перечня предлагаемых этими интернет-магазинами товаров. Кроме оригиналов на эти и другие бренды имеются предложения и на большое количество дубликатов от производителей со всего мира — при их выборе следует помнить, что решает не цена, а репутация производителя.

Как видно из приведенного выше списка — количество запчастей просто невероятное. На самом деле ассортимент одного интернет-магазина не может включать в себя складские запасы более сорока миллионов запчастей — такие огромные помещения просто нерентабельны. Поэтому большая часть автозапчастей идет под заказ с оптовых международных перевалочных складов. Наладить логистику, дать раскрученный бренд, сэкономить на рекламе — все обеспечивает франшиза запчастей.

Например, запчасти на немецкие марки автомобилей, официально продают несколько немецких же компаний, работающих с заводами. А международные продажи и перепродажи запчастей обеспечиваются сотнями и тысячами небольших продавцов, самые проверенные и надежные из которых представлены в клубе Zaptrader.ru. Поэтому простой автомобиля редко когда составит более недели — запчасти доставляются в любую точку мира в кратчайшие сроки.

Александра Подольская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: