Актуально:
» » » Почему так сложно стать и быть трейдером?

Почему так сложно стать и быть трейдером?

Трейдинг таит в себе много плюсов.

 Во-первых, если вы трейдер, вы можете иметь такой высокий доход, который вряд ли будет доступен вам при обычной работе в офисе, на заводе или где бы то ни было еще. Во-вторых, такой высокий доход будет доступен вам, где бы вы ни находились. Так, люди, живущие в провинции, легко могут получать деньги, которые зарабатывает далеко не каждый человек, проживающий в столице. В-третьих, для того, чтобы получать столь высокие деньги, вам не нужно будет куда-либо ежедневно ехать, принуждая себя к раннему подъему. Вы будете работать в самых комфортабельных условиях в мире – у себя дома. Это значит, что вы будете сами себе начальником. Это значит, что у вас будет фактически свободный график!

Звучит потрясающе, не правда ли? Именно по этим основным причинам бинарный трейдинг и набрал такую огромную популярность в России https://bin-option.net/. Однако почему же тогда львиная доля трейдеров, заинтересовавшихся этими плюсами, уже в самом скором времени бесславно покидают финансовые рынки? Да потому, что эти люди не удосужились узнать обратную сторону такой работы. А она есть! И если вы будете осведомлены о ней, вы сможете сделать более трезвый, более взвешенный, более рациональный выбор.

Итак, почему же в действительности так сложно быть трейдером?

Первое. Трейдинг гораздо больше похож на собственный бизнес, нежели на работу по найму. Владельцы своего бизнеса подтвердят вам – они часто занимаются своим делом с самого утра и до поздней ночи – по 10-15 часов в сутки! Серьезно. А значит, пусть у вас фактически и будет свободный график, вам все равно необходимо будет много работать. Вы должны это понимать.

Второе. Если на вашей прошлой работе все было гарантированно, то здесь – напротив - нет никаких гарантий. Вы можете как настоящий раб месяц трудиться у монитора своего компьютера, денно и нощно отслеживая торговые сигналы, и не заработать ровным счетом ничего. Что уж там, да вы легко можете уйти в минус. Высокий доход, несомненно, возможен. Но он возможен абсолютно так же, как и большой убыток. Вы готовы к этому?

Третье. Необходимость постоянного самосовершенствования. Вы понимаете – постоянного! Это не классическая работа. Здесь не получится спрятаться в углу, отсидеться, сымитировать бурную деятельность. Здесь вам будет необходимо постоянно работать над собой! И я говорю не только о чтении специализированной литературы что такое технический анализ опционов, как использовать ту или иную стратегию, манименеджмент и т.д. - я говорю так же и о работе над собой в плане психологии!

Четвертое. Как вы видите, не все так розово, как вы думали… На вас давит ответственность, вам необходимо зарабатывать, нет никаких гарантий, нужно читать, совершенствоваться, расти… Все это вкупе, наслаиваясь друг на друга, все больше и больше ведет к стрессам. И только, действительно, сильная личность будет способна преодолеть такие испытания.

Это – истинная картина. Правдивая, честная. Не питайте иллюзий, не верьте зазывающей на рынок рекламе. Сами взвесьте все «за» и «против» и примите осознанный выбор. А приняв его – прямиком к цели!

Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: