Актуально:
» » » Что нужно для оформления кредита на большую сумму

Что нужно для оформления кредита на большую сумму

Индивидуальным предпринимателям, как и частным лицам зачастую требуются большие суммы денег для тех или иных нужд: закупка товара и оборудования, приобретение транспортного средства или проведение ремонта. Куда обращаться, чтоб оформить кредит наличными онлайн на сумму до одного миллиона рублей и выше? Вариантов есть несколько.

Если у вас имеется какое-либо ценное имущество, его можно заложить в ломбард и получить требуемые деньги. Но этот способ имеет массу негативных сторон: высокие процентные ставки, получаете на руки лишь 50-60% от рыночной стоимости заложенного имущества, деньги выдаются на короткий срок и если вовремя не погасить задолженность, ваше имущество перейдет в собственность кредитной организации. Невыгодно оформлять кредит в МФО или молодых банках с плохой репутацией.

Специалисты рекомендуют обращаться в те банковские организации, которые уже давно работают на финансовом рынке и заслужили хорошую репутацию среди населения и представителей бизнеса. Так, взять кредит под залог птс на сумму до трех миллионов рублей можно в Тинькофф Банке. Это первый российский банк, который работает исключительно в онлайн режиме без отделений и офисов по городам.

В чем преимущества оформления кредита под залог ПТС? Перечислять можно долго:

  • эксперты адекватно оценивают стоимость транспортного средства и вы получаете до 90% от реальной цены;
  • средства выплачиваются непосредственно на дебетовую карточку;
  • срок кредитования составляет до трех лет;
  • при досрочном погашении долга вам перечисляется бонус от банка.

К другим преимуществам можно отнести тот факт, что для получения денег вам не нужно подтверждать уровень доходов или заручаться согласием членов семьи. Все происходит конфиденциально.  Годовая ставка одна из самых низких в России — от 9,9 процента и рассчитывается в каждом отдельном случае индивидуально.

В залог владелец транспортного средства оставляет лишь технический паспорт, машина же остается полностью в его распоряжении. В некоторых случаях может потребоваться оформление страхового полиса КАСКО, чтобы при ДТП или угоне банк мог получить компенсацию.

Оформить кредит под залог ПТС в Тинькофф Банке могут как граждане РФ, так и резиденты других государств, находящиеся на территории страны на законных основаниях. Погасив вовремя долг, вы можете улучшить кредитную историю и в будущем рассчитывать на новые кредиты.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: