Актуально:
» » » «ГАЗ» снова производит грузовые автомобили

«ГАЗ» снова производит грузовые автомобили

«ГАЗ» снова производит грузовые автомобили

 

В пресс-службе Горьковского автомобильного завода сообщили, что «ГАЗ» снова производит грузовые автомобили. Во время корпоративного отпуска была организована подготовка к старту выпуска цельнометаллического фургона «Next», так как осуществить данные действия без остановки предприятия не представлялось возможным. Грузовик начнет сходить с конвейера уже в нынешнем году.
 
Корпоративный отпуск на Горьковском автомобильном заводе начался сразу после новогодних каникул и продлился по 25-е января включительно, а сотрудники концерна вышли на работу уже на следующий день.
 
Во время остановки работы предприятия специалисты занимались сервисным обслуживанием и ремонтом оборудования, так как это может быть сделано только при остановке действующего производства. Кроме того, во время отпуска подготавливалась «почва» для начала производства нового грузовика «ГАЗель Next».
 
После завершения отпуска, по информации представителей пресс-службы предприятия, работы по налаживанию производства цельнометаллического фургона продолжались, переналаживались конвейеры, сварочные линии, чтоб они соответствовали новым моделям среднетоннажных авто линейки Next. По предварительной информации, «ГАЗель Next» будет легка в управлении и с легкостью сможет осуществлять различные маневры, несмотря на свой внушительный размер, − вождение грузового автомобиля превратится в отдых.
 
Стоит отметить, в последние несколько ситуация на автомобильном рынке ухудшилась для российских производителей грузовых авто. Кроме того, на производство крупногабаритных транспортных средств негативно повлиял и экономических кризис. Ввиду таких обстоятельств «ГАЗ» уже в течение нескольких лет выпускает автомобили только при наличии спроса на них.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: