Актуально:
» » » В Волгоградской области на проблемных трассах открыто движение для легковушек

В Волгоградской области на проблемных трассах открыто движение для легковушек

В Волгоградской области на проблемных трассах открыто движение для легковушекВозобновлено движение легковых автотранспортных средств на 3-х автотрассах, включая автотрассу М-6 «Каспий» Москва–Астрахань, которые с недавних пор были перекрыты в Волгоградской области из-за неблагоприятных погодных условий.

Южный региональный центр МЧС РФ констатировал, что аномальные для весеннего времени года погодные явления, такие как сильный снегопад и гололёд на фоне минусовой температуры, стали причиной того, что в Волгоградской области был перекрыт ряд автотрасс. В настоящее время просматривается переломный момент, поскольку легковым автомобилям разрешено движение по автотрассе М-6 в Михайловском районе данного региона, в районе 810 км и на проблемных участках в Камышинском и Дубовском районах Волгоградской области.

При этом, грузовым автомобилям, которые предназначены для перевозки грузов, имеющих большой тоннаж, какое-либо движение в перечисленных местах по-прежнему запрещено. Данная чрезвычайная обстановка является вынужденной мерой, направленной на безопасность дорожного движения.

Временные неудобства будут ликвидированы после существенного улучшения погоды.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: