Актуально:
» » » Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали подросшего сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали подросшего сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали подросшего сынаСемейная чета принца Уильяма и Кейт Миддлтон продемонстрировали мировой общественности одну из фотографий из семейного альбома, на которой взгляд фотографа уловил образ их 8-месячного сына принца Джорджа.

Имеется соответствующая действительности о том, что снимок с подросшим восьмимесячным принцем Джорджем был сделан в середине первого месяца весны нынешнего года в Кенсингтонском дворце. На семейной фотографии можно воочию лицезреть не только королевскую чету и их малыша, но и любимого питомца с незатейливой кличкой Лупо.

Королевская семья позирует фотографу из оконного проёма одной из комнат Кенсингтонского дворца, то есть по месту своего фактического жительства. Автор преданного огласке снимка является Джейсон Белл, которому было доверено производить съёмки крестин принца Джорджа, имевший место 23 октября 2013 года.

Семейный альбом герцога и герцогини Кембриджских поведал о том, что принц Джордж имеет в своём жизненном арсенале уже 2 фотографии. В данном случае речь именно о второй из них. Все остальные фото наследного принца впереди, поскольку впереди вся жизнь.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: