Актуально:
» » » Гонконг: Выпал огромный град размером с мяч для гольфа

Гонконг: Выпал огромный град размером с мяч для гольфа

Гонконг: Выпал огромный град размером с мяч для гольфаВ Гонконге специально уполномоченные органы объявили штормовое предупреждение, потому что на город свалилось природная аномалия: град, сильнейшие ливни и шквалистый ветер.

Обстоятельства природного гонконгского катаклизма выглядят следующим образом: в ночь на 31 марта 2014 года в Гонконге град разрушил в торговом центре навес, изготовленный из стекла, в связи с чем внутрь здания хлынул мощный поток воды. Кроме того, правительство страны констатирует, что по состоянию на конец марта затоплены 2 станции метро, а также ряд районов полуострова Коулун, расположенные в низине.

Синоптики официально зафиксировали следующие параметры: интенсивность выпадения осадков достигала в час 100 мм. Очевидцы необыкновенного природного явления свидетельствуют о том, что некоторые куски льда по своим размерам были похожи на размер мячей для гольфа.

Порывы резкого и сильного ветра привели к падению деревьев. При указанных обстоятельствах, нарушен нормальный режим работы международного аэропорта Гонконга и соответственно задержано множественное количество воздушных рейсов.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: