Актуально:
» » » BMW 2-Series Active Tourer лишат конкурентов

BMW 2-Series Active Tourer лишат конкурентов

BMW 2-Series Active Tourer лишат конкурентовРуководители немецкой автомобилестроительной компании Audi, входящей в состав концерна Volkswagen Group, приняли решение оставить разработки модели, которая могла бы составить отличную конкуренцию BMW 2-Series Active Tourer. Как считает глава немецкой компании Уильхард Хакенберг, производство аналогичной модели заводом BMW было бы слишком рискованно, вот и в Audi решили от этой идеи отказаться. Он также отметил, что развитие сегмента минивенов на себя возьмет концерн Volkswagen Group.
 
Ведь все прекрасно понимают, что кроме средств на приобретение хорошего брендового автомобиля, требуются ещё и средства на его содержание, то есть приобретение оригинальных запчастей и хорошего сервиса от BMW. Чего только может стоить качественный ремонт коробки передач БМВ, а ведь обслуживание предпочтительнее делать в дилерских сервисных центрах, где соответственно и расценки выше «гаражных».
 
Итак, руководство немецкой автомобилестроительной компании Audi отказались от выпуска преемника А2. Как показывает печальный опыт, подобные попытки положительных результатов не приносят. Если говорить более конкретно, то покупателей не устроила чрезмерно высокая стоимость модели, которую автомобиль получил из-за дорогого кузова, выполненного из алюминия.
 
BMW 2-Series Active Tourer взял за основу новую переднеприводную платформу UKL. Данный минивен – первая переднеприводная модель среди автомобилей марки BMW. Длина его составляет 4 342 мм, ширина равна 1 800 мм, а высота – 1 555 мм. Что касается длины колесной базы, она составила 2 670 мм. Автомобиль на семь мест именовали Gran Tourer. Руководители и разработчики компании BMW убеждены, что данная модель вполне способна привлечь, а топереманить, покупателей, ранее отдававших предпочтения другим крупным брендам данного сегмента.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: