Актуально:
» » » Римская полиция вступилась за Путина перед активистами

Римская полиция вступилась за Путина перед активистами

Римская полиция вступилась за Путина перед активистамиВ первый раз за все время проведения акций Евромайдана в Риме, правоохранители сделали активистам Украины замечания насчет плаката, на котором написали «Путин=Гитлер».
Вчера украинцы в Италии собрались на центральной площади Рима, которая расположена вблизи Базилики Сан Джованни Латерано, чтобы почтить память «Небесной сотни».

Один из активистов пришел с плакатом в руках, на котором было написано: «Путин=Гитлер». Инспектор полиции подошел к активистам и заметил, что эта надпись вообще-то оскорбляет руководителя суверенного государства. Однако на это замечание люди сказали, что действия Путина в АРК абсолютно аналогичны действиям Гитлера в Австрии. В связи с этим власти РФ абсолютно заслуживают такого определения. Несмотря на эту словесную перепалку. Полиция никого не стала задерживать.

Кампания продолжилась в таком же стиле. Во время ее выступил Игорь Козубаль, которого ранили на Евромайдане, он прилетел на лечение в Италию. Мужчина призвал украинцев к целостности и единству, так как именно эти качества делают народ сильным.
Все присутствующие читали стихи и пели патриотические песни.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: