Актуально:
» » » Ученый из Эстонии разработал компьютерную программу для быстрого изучения иностранных языков

Ученый из Эстонии разработал компьютерную программу для быстрого изучения иностранных языков

Ученый из Эстонии разработал компьютерную программу для быстрого изучения иностранных языковУченый-физик Майт Мюнтель из Эстонии придумал компьютерную программу, с помощью которой можно выучить любой иностранный язык всего за 2 месяца.

Инновационная разработка под названием Lingvist может завоевать мировой рынок в самом скором времени. Лондонская компания TechStars уже протестировала программу и признала ее лучшим стартап-проектом.

Разработчик Lingvist при создании новинки, в первую очередь, преследовал цель возможности ускоренного изучения языка. И это у него получилось.

Сам создатель говорит, что на этот шаг его воодушевила личная потребность в скором овладении французским языком во время работы в Европейском центре ядерных исследований. Чтобы не тратить время и не засиживаться за учебниками-самоучителями, ученый разработал систему ускоренного изучения языков, и через два месяца свободно общался с зарубежными коллегами по-французски.

Мюнтель уверен, что любой человек может выучить неограниченное количество иностранных языков, а новая программа способна в этом помочь.
Светлана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: