Актуально:
» » » Волгоградский «Химпром» будет закрыт

Волгоградский «Химпром» будет закрыт

Волгоградский «Химпром» будет закрытУправляющий директор по проблемным активам ГК «Ростех» Александр Назаров во время посещения Волгоградского «Химпрома» ознакомился с главными и насущными проблемами предприятия.

Уполномоченный представитель ГК «Ростех» А. Назаров констатировал, что принято решение о плановой остановке волгоградского предприятия «Химпром», поскольку обстановка на заводе такова, что в прежнем виде он существовать больше не может. У волгоградского ОАО «Химпром» практически изношено всё производственное оборудование. При этом, стоимость энергетических носителей является неимоверной.

При этом, Назаров подытожил, что закрытие завода будет проводиться при строгом соблюдении всех существующих норм безопасности и при условии исполнения всех обязанностей, имеющихся перед заводчанами.
Пресс-служба волгоградского ОАО «Химпром» не исключает вероятность того, что на основе успешных подразделений могут быть созданы новые предприятия.

По мнению уполномоченного представителя ГК «Ростех», судьба самых ценных кадров (специалистов-химиков) должна быть решена положительно: их нужно сохранить, а впоследствии либо задействовать на новых производствах, либо на уже существующих.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: