Актуально:
» » » На 1 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

На 1 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

Состояние Марии Кончаловской на 1 апреля стало улучшаться. Медики говорят, что организм девочки начал готовится к пробуждению. Возможно, в скором времени, она сможет самостоятельно дышать, а значит, её можно будет отключить от аппаратов жизнеобеспечения.
На 1 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

По сообщению медиков, глазные яблоки, лицевая мимика и органы дыхания Марии Кончаловской начали постепенно восстанавливаться. Также отмечается положительная динамика и в других системах. Например, медленно приходят в норму сердечно-сосудистая и дыхательная системы организма. Самые важные изменения – это в дыхательной системе. Врачи предполагают, что она сможет самостоятельно дышать, а, следовательно, и очнутся в будущем. Конечно, мышечная система после долгой комы, находится в тяжелом состоянии и здесь изменения не наблюдается. Когда Кончаловская очнется, ей предстоит длительная и тяжелая реабилитация.
На 1 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

Благодаря этим изменениям у девочки появился шанс на жизнь. Ранее врачи заявляли, что Маша уже может и не очнутся и поставили перед родителями тяжелый выбор: отключить её от аппаратов или нет. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая категорически отказались это делать. Они продолжают надеяться, что их ребенок очнется. От аппаратов её все же будут отключать в ближайшее время, но если она до этого момента начнет самостоятельно дышать, то у неё есть все шансы на выздоровление.
Татьяна Елистратова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: