Актуально:
» » » МакSим встречается с сыном криминального авторитета

МакSим встречается с сыном криминального авторитета

МакSим встречается с сыном криминального авторитетаНакануне стало известно, что знаменитая российская поп-певица МакSим встречается с сыном криминального авторитета Геннадия Петрова. Сами фигуранты любовных отношений предпочитают не комментировать ситуацию.

Российские СМИ шокированы тем, что такое нежное создание отечественного шоу-бизнеса, как певица МакSим, могла завязать отношения с сыном российского криминального авторитета Геннадия Петрова, который нажил свое состояние во время тамбовской мафии, а также был в ее составе. Кроме того, Петров был одним из героев документальной работы Андрея Константинова «Бандитский Петербург».

Антон Петров предпочел обойти тернистый криминальный путь своего отца и стал зарабатывать на жизнь честным бизнесом. Младший Петров занимается строительным бизнесом, имеет сеть фитнес-клубов и ювелирный завод.

МакSим встречается с сыном криминального авторитета


Возможно, по моральным соображениям сын криминального авторитета и не является подходящей партией для изнеженной певицы МакSим, однако рядом с ним девушка будет и защищена и обеспечена, а чего еще желать.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: