Актуально:
» » » Цифровая техника от Apple вне конкуренции

Цифровая техника от Apple вне конкуренции

Цифровая техника от Apple вне конкуренцииКомпания Apple является одним из самых известнейших производителей цифровой техники во всем мире. Стоимость ее девайсов достаточно велика, но вполне обоснованна, ведь американцы крайне жестко подходят к вопросам качества своей продукции, поэтому решая купить айфон 6, можно в серьез рассчитывать на отличнейшее качество, оригинальный и неповторимый дизайн. Нужно отметить, что за все существование линейки смартфонов iPhone, их было продано более 5 миллионов штук, а это достаточно существенная цифра. На сегодняшний момент компания Apple является одним из самых доходных предприятий США, ее акции постоянно растут, несмотря на различные финансовые и экономические потрясения во всем мире.

Инженеры компании постоянно придумывают все новую продукцию, аналогов которой просто нет в мире. Так, совсем недавно, появилась возможность купить часы iWatch, это одна из последних разработок от Apple, в которой наручные часы объединены с мощным компьютером, благодаря чему, люди могут носить персональный ПК у себя на руках и пользоваться любыми его функциями. Поэтому можно смело сказать, что эта компания является пионером в изобретении мобильных высококачественных устройств, которые призваны не только развлечь пользователей, но и обеспечить им комфортную жизнь.

Не забывают тут и о периферии, так, достаточно просто купить чехол для айфона 6 в любом фирменном салоне или магазине. Он также отличается отличнейшим качеством исполнения, ну и, к сожалению, ценой. Фирма, ну а что делать, уж если же являешься счастливым обладателем смартфона iPhone, то чехол должен быть соответствующим, а не какая-то китайская подделка!

Отдельной строкой идет производство компьютеров от Apple. Они также высококачественные и надежные, причем компьютерный отдел также постоянно совершенствует технологии производства, благодаря чему, выпускаемые устройства получаются все более компактными и мощными.

В последнее время компания Apple постоянно судится с другими производителями смартфонов и планшетов. Иски стандартные – защита и нарушение патентных соглашений. Одно из самых громких дел, которое должен достаточно скоро рассмотреть мировой суд, это нарушение 5 запатентованных разработок в сфере программного обеспечения, которые якобы нарушила компания Samsung в своих планшетах Galaxy. Сумма, которую требуют американцы у своих южнокорейских конкурентов немалая – 2 миллиарда долларов.
Татьяна Елистратова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: