Актуально:
» » » Знаменитые сватьи Васильева и Артемьева оказались в стриптиз-клубе

Знаменитые сватьи Васильева и Артемьева оказались в стриптиз-клубе

Знаменитые сватьи Васильева и Артемьева оказались в стриптиз-клубе Знаменитые отечественные сватьи из комедийного сериала Татьяна Васильева и Людмила Артемьева неожиданно оказались в стриптиз-клубе.

Всем зрителям России полюбился комедийный сериал «Сватьи», в главных ролях с Татьяной Васильевой и Людмилой Артемьевой. Подобный актерский состав влечет за собой не только качественную игру в картине, но и веселые инциденты в ходе съемочного процесса.

Известно, что в одном из эпизодов сватьи по воле случая оказываются в стриптиз-клубе и по сюжету должны произнести диалог:
« - Фу, какая гадость!
- Вы ничего не понимаете, это большое искусство».

Однако изучая сценарий, обе актрисы не обратили внимания на ремарки, что повлекло их подлинное удивление. Когда началась съемка и на сцену вышли стриптизеры с блестящими от масла телами и начали танцевать, обе женщины, не скрывая «дикого» выражения глаз, не произнесли ни слова, а просто расхохотались.

Сватьи совсем не были готовы к появлению обнаженных мужчин, и потому их реакция насмешила всю съемочную группу. Нахохотавшись вдоволь, актеры, с еще большим энтузиазмом, продолжили свою игру.

Знаменитые сватьи Васильева и Артемьева оказались в стриптиз-клубе
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: