Актуально:
» » » Кэмерон Диаз испытывает сексуальное влечение к другим женщинам

Кэмерон Диаз испытывает сексуальное влечение к другим женщинам

Кэмерон Диаз испытывает сексуальное влечение к другим женщинамОдна из самых талантливых актрис Голливуда Кэмерон Диаз не скрывает, что испытывает сексуальное влечение к представительницам прекрасного пола и считает это вполне нормальным явлением.

Около четырех лет назад американские СМИ, со слов знаменитой голливудской актрисы Кэмерон Диаз, узнали, что звезда испытывает сексуальное влечение к красивым девушкам. Однако знаменитость поспешила подчеркнуть, что не считает себя лесбиянкой, потому как по-прежнему обожает мужчин.
Кроме того, звезда уверена, что ничего нет постыдного в том, что женщины обращают внимание на стильных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола.

Диаз уверяет, что каждая женщина хотя бы раз в жизни испытывала подобное ощущение и это вполне нормальное явление. Актриса осуждает девушек, которые зависимы от красоты. Противореча самой себе, она уверена, что каждая современная и уважающая себя женщина обязана быть красивой и молодой, так как стереотипы, сложившиеся в наше время, не позволяют стареть и быть просто счастливой.

Кэмерон Диаз испытывает сексуальное влечение к другим женщинам
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: