Актуально:
» » » 17-летняя Елизавета Семичастнова рассказала о романе с Александром Серовым

17-летняя Елизавета Семичастнова рассказала о романе с Александром Серовым

17-летняя Елизавета Семичастнова рассказала о романе с Александром СеровымНакануне, в одном из интервью 17-летняя певица Елизавета Семичастнова рассказала все о романе с 60-летним Александром Серовым.

Сложившиеся отношения между 60-летним продюсером Александром Серовым и 17-летней архангельской исполнительницей Елизаветой Семичастновой давно интересуют отечественных акул журналистики и публику в целом. Невозможно не предположить, что между ними могут быть романтические отношения, так как парочка постоянно проводят время вместе. Девушка является его спутницей на гастролях и выступает на каждом его концерте. Известно, что все ее песни Серов подбирает лично. Также продюсер платит певице зарплату, которой достаточно для оплаты учебы в МГУ и аренды однокомнатной квартирки рядом с университетом.

Сама Елизавета комментирует их отношения, как отца и дочери. Певица говорит, что Серов взял полный контроль ее творческой жизни.

Подруга молодой исполнительницы поделилась информацией, согласно которой сердце девушки принадлежит архангельскому диджею Олегу Шибуту, который не ревнует свою возлюбленную к пожилой звезде, однако разговоры об их служебном романе удручают парня.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: