Актуально:
» » » Кинолента «Ной» стала лидером российского проката

Кинолента «Ной» стала лидером российского проката

Долгожданная американская кинолента «Ной» стала лидером кинопроката в России. Она только за несколько первых дней собрала более 17 миллионов долларов, а в международном прокате за первую неделю кассовые сборы составили 95 миллионов долларов.
Кинолента «Ной» стала лидером российского проката

В основу фильма легли библейские события, но сразу его восприняли негативно среди духовных лидеров. В некоторых арабских странах его даже запретили транслировать, потому что в нем нарушены законы Корана. Американским верующим он также не понравился.

В фильме рассказывается, что за то, что вера Ноя была непоколебимой, и жил праведной жизнью, Бог спас его и его семью во время Всемирного потопа. Сначала Ной узнает о священном задании и начинает строить ковчег, а дальше все как в библии. Он попытался спасти еще людей, объясняя им, что будет впереди, но никто не поверил. Когда же пришло время страшных событий, то многие попытались захватить ковчег, но там для них не было места. Ною предстоит бороться и со страшной стихией, своими волнениями и людьми, которые будут пытаться спасти свои жизни.
Татьяна Елистратова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: