Актуально:
» » » ЧЕТРА презентует экскаватор-погрузчик на СТТ 2015

ЧЕТРА презентует экскаватор-погрузчик на СТТ 2015

ЧЕТРА презентует экскаватор-погрузчик на СТТ 2015 Москве со второго по шестое июня пройдет выставка стенда ЧЕТРА «Строительная Техника и Технологии 2015», всех присутствующих ждет новинка от российского бренда – экскаватор-погрузчик ЧЕТРА ЭПК.
 
Известно, что экскаватор-погрузчик ЧЕТРА – это универсальный участник коммунальных и строительных работ в городе: транспорт, который владеет уймой функций, а также эксплуатационной массой в восемь тонн, которая в себе совмещает возможности погрузочной и землеройной техники. Помимо этого, она может похвастаться возможностью агрегатирования с разным навесным оборудованием. Мощность двигателя экскаватора-погрузчика ЧЕТРА 101,5 лошадиных сил.
 
Такая сила вместе с полноприводной трансмиссией, которая имеет четыре передачи переднего хода и четыре передачи заднего хода, и производительную гидравлическую систему, позволяют намного уменьшить время исполнения работ, увеличить топливную экономичность и сделать проще работу оператора. Услуги экскаватора являются эффективными даже при условиях ограниченного пространства благодаря хорошим габаритам. Стоит заметить, что гидравлическая система ЧЕТРА ЭПК оборудована сдвоенным шестеренчатым насосом, который обеспечивает подачу топлива в 170 л/мин.
 
Всего в системе два гидравлических распределителя, один из них оборудован в раме авто, управляя погрузочным оснащением и некоторыми функциями экскаваторного оборудования, а второй – компактный распределитель – установлен в рукоятке транспортного оборудования.
 
Такое интересное решение разрешило уменьшить число гидравлических магистралей, которые идут к экскаваторной технике, что довольно хорошо влияет на надежность авто. Оба распределителя владеют пропорциональным управлением, что позволяет обеспечить комфорт в условиях работы оператора.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: